20:49 

пост третий. жалобный

Р.Н.Л.О.
Рыжий Невероятный Летающий Объект
во-первых, нужно, наверное, как-то смириться с тем фактом, что нам уже не пятнадцать и не двадцать, что виски много все же бывает, а меру нужно знать. кстати, нам всем до сих пор интересно, как ты, милая, умудрялась даже в буйные времена наши говорить твердое "нет" алкоголю???? нет, учить меня не надо, поздно мне учиться плохому! )))
во-вторых, можешь мною гордиться, молчала, как партизан! и никакие пытки не сломили волю мою! ребенок ушел на своих двоих и с не нарушенной психикой. к слову, еще одна великая тайна, открыть которую я буквально требую! как ты умудрилась проконопатить нам всем мозги до такой степени, что мы до сих пор считаем ребенка ребенком и стараемся "оградить" от тлетворного влияния??? она же с нами с самого первого дня! особенно, с "ашками"!!! как??? а почему мы тебя слушаемся? не такая уж ты и страшная, если как следует пораскинуть мозгами.
в-третьих, гуляли весело, со скайпом и твоим любимым дебилом. когда он принялся заливать что-то об эпичной дружбе Холмса и Ватсона, я почти сломалась. это он добрался до последнего сезона "шерлока", а ты до него добралась? я не помню.
в-четвертых, с удивлением обнаружила сегодня синяк под коленкой. нигде не билась, точно помню! как думаешь, что первым пришло мне в голову? да-да-да, именно это! та соулмейт-вселенная, где твои косяки симметрично возникают у родственной души. знала б, кто это, сказала б много ласковых слов. больно же!!!
в-пятых, хочу, чтобы ты написала мне что-то. но я еще не определилась, что именно и про кого конкретно. эх, жаль, что соулмейт ты мне точно не напишешь. злая, вредная ты.
в-шестых, я все еще пытаюсь понять, какие именно отношения доставляют мне больше всего удовольствия при прочтении. это так забавно!!! отслеживать моменты личного, разбираться в "хочу так же" и "интересно, но не мое". знаешь, когда ребенок отвалился (как всегда первой), мы раскладывали что-то по мозговым полочкам и пришли к выводу, что все (включая тебя) ведемся на схожее. интересное продолжение той нашей беседы, помнишь? про одинаковость взглядов, отпечаток образования и окружения. плюс в копилочку, милая, плюс.

а это просто так, потому что теперь я могу делиться чем-то с тобой и здесь!
о, я говорила, что начала смотреть "волчонка"? твой вариант мне нравится больше, кстати!!!


@музыка: для тебя все мое тепло

@настроение: хаха

URL
Комментарии
2017-04-08 в 21:03 

Чучелка на Радуге и с Приветом
Эрогенная зона - мозг // Полный ПЫЩ головного мозга // ЛЕТИМ И ТАНЦУЕМ
Я пока что без ответов, прст: :facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:

2017-04-08 в 21:21 

Р.Н.Л.О.
Рыжий Невероятный Летающий Объект
Чучелка на Радуге и с Приветом, а где тот смайлик, который "а-та-та"???? в любви! нашла! вот тебе мой ответ: :bdsm:

URL
2017-04-08 в 21:22 

Чучелка на Радуге и с Приветом
Эрогенная зона - мозг // Полный ПЫЩ головного мозга // ЛЕТИМ И ТАНЦУЕМ
2017-04-09 в 21:41 

Р.Н.Л.О.
Рыжий Невероятный Летающий Объект
Чучелка на Радуге и с Приветом, :tease4:
да-да-да, я нашла смайлики! и почти в них разобралась!!! :cool:

URL
   

Всегда ваш Рыжий Сюрприз

главная