Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

пост седьмой. домашний

Р.Н.Л.О.
Рыжий Невероятный Летающий Объект
наконец-то неделя прошла не по мне, а просто так - как ей и положено. пришедшая в город пятница, размахивая транспарантом "середина апреля, вашу ж йоу", попыталась додать бодрости. но погода все усилия свела на нет.
милая, я сегодня вдруг поняла, почему ты так боялась майских праздников. я теперь их тоже боюсь, тебя ведь не будет! кто закроет грудью амбразуру? подарит прожектор с бэт-сигналом? уговорит богатыря нашего русского не готовить жрать на роту? и не кормить приготовленным вот прям сразу и всем? нет, понятное дело, что мы отмашемся кружевными платочками или саперными лопатками, но! но это же все совсем не так. ты фыркаешь и не веришь, когда мы упоминаем твою роль в формировании нашей многолетней дружбы, а ведь нас без тебя совсем не было бы! и попробуй только показать мне язык или закатить на меня глаза! не думай, что я не знаю, что ты сейчас сидишь и делаешь! дурацкая весна! я ненавижу ностальгию и тоску по былым временам, ты же знаешь! а вот поделать ничего с собой не могу. кого винить? приходи и покажи мне на этого человека пальцем!!! срочно! очень!
скажи мне, милая, как именно у тебя началась лихорадка "сочинительства"? и есть ли способы ее избежать? мне очень нравится в шкурке читателя, но глядя на фото ниже, я всеми фибрами души чувствую, как складывается история. есть, правда, у меня надежда, что историю такую уже кто-то написал. вот сейчас дорасскажу и пойду искать!

смотри:

жил-был Дин в той соулмейт-вселенной, где на теле родственных душ есть метки-шрамы, дополняющие друг друга по какому-то внутреннему смыслу. не спрашивай, милая, я не очень уверена, как именно должно выглядеть это дополнение. и по каким признакам двое, только что встретившихся людей, должны понять, что это дополнение истинное. в общем, Дин жил, а метки у него не было. совсем никакой. ну, вот вообще. веснушки же не считаются! нельзя сказать, что Дин страдал, скорее наоборот. (но не поручусь, автору виднее, я - не автор) вот только когда он из ада выбрался - метка на его плече появилась. да еще какая!!! ))) а потом и ангел показался с этим его "крепко держал" (или как там точно? пересмотреть что ли?)
а вот дальше должно быть что-то милое, в меру печальное, немного трагичное и с обязательным хэ для Дина и Каса. только я не знаю, что именно. а ты?

@музыка: каждую пятницу...

@настроение: апрельское

URL
Комментарии
2017-04-14 в 23:30 

Чучелка на Радуге и с Приветом
Эрогенная зона - мозг // Полный ПЫЩ головного мозга // ЛЕТИМ И ТАНЦУЕМ
Р.Н.Л.О., ну, вот конкретно в этой идее - её зарождении - винить можно Диму. Прямой наводкой. :gigi: С зимы же всё началось. А вот кто там из вас повёлся, начал что-то планировать, устраивать тотальные созвоны, распределять обязанности - это уже не ко мне. Я честно орала, что ничего не хочу, меня и отпустили с миром. :gigi:

И Я НЕ ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО НАША ШАЙКА-ЛЕЙКА СТАЛА ШАЙКОЙ-ЛЕЙКОЙ. Нинада мне тут!!! :bdsm:

Про лихорадку буду рассказывать в понедельник и по телефону. Слишком долго и много писать. Нихачу. :female:
Не сопротивляйся, дорогая, пусть тебя лихорадит. Тогда, возможно, Таша слезет с меня и переключится на тебя! :vict:

А идею твою я репостну, может, у меня кто-нибудь что-нибудь знает похожее. :kiss:

   

Всегда ваш Рыжий Сюрприз

главная