00:11 

пост девятый. ниочемный

Р.Н.Л.О.
Рыжий Невероятный Летающий Объект
я с каждой серией все больше проникаюсь Элиотом!!! мне б такой человек в хозяйстве очень пригодился! честное слово! жаль, что он экранный и его так просто в квартиру не приманишь. ))) тебя, кстати, тоже. когда ты там уже доедешь в гости, милая?
печалит меня в этом великолепном образчике человечества лишь один факт: я не очень понимаю, куда его пристроить в фандомном смысле (боже, звучит-то как!!! почти в "библейском"). он очень самодостаточен, сложно предположить, какой должна быть его родственная душа. вот точно не те, кто рядом сейчас. хотя... если только платоническая? сестринская? но это уже не столь занимательно выглядит! ))) эх, придется любить просто так - за то, что такой прекрасный.
ужасно мерзну и пытаюсь примириться с тем фактом, что тебя с нами не будет. может, и в самом деле перенести все на осень? взять большой и дружный отпуск, загулять со страшной силой в первые дни сентября? ты не видишь, милая, но я строю глазки и играю бровками, попутно потряхивая рыжей своей копной так, чтобы ты наверняка прониклась!!! ты прониклась?



и, к слову, "Бездомный бог" тобой уже досмотрен, правда?

URL
   

Всегда ваш Рыжий Сюрприз

главная